Privacy Policy

ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Privacy Code) e del Regolamento UE n. 2016/679 “GDPR”

 

 

 

Gentile cliente,

BLUREALE Beachwear S.r.l prende molto sul serio le proprie responsabilità ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati e rispetta la privacy dei propri clienti.

 

Questa Policy (assieme ai nostri Termini e Condizioni d’Uso e qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento) stabilisce come utilizzeremo i dati personali forniti dall’utente tramite il nostro sito Web – www.blurealeworld.com.

 

Le chiediamo di prendersi il tempo necessario per leggerla con attenzione, poiché la seguente Policy spiega come raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo e trasferiamo le informazioni personali che potrebbe fornirci per il tramite del nostro sito Web o allorquando contatta il nostro Servizio Clienti telefonicamente o quando interagisce con noi per il tramite di piattaforme di social media e/o direttamente e/o di persona. La Policy spiega anche come raccogliamo informazioni attraverso l’uso di cookies e tecnologie correlate quando si utilizza il nostro sito Web.

 

Visitando il nostro sito Web e / o utilizzando i servizi offerti sul nostro sito Web o quando entra in rapporto con noi, Lei accetta i termini della presente Informativa sulla privacy in quanto può essere modificata di volta in volta.

 

  1. Titolare del trattamento e parti contraenti

BLUREALE Beachwear S.r.l., con sede legale in Italia, in viale Lunigiana al civico numero 46 – 20141 Milano (MI) – iscritta presso il Registro Imprese di Milano con il Codice Fiscale e Partita I.V.A. n. 10322520965– REA 2522421 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento La informa, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), che i Suoi dati saranno trattati per la gestione, conclusione ed esecuzione di servizi e/o transazioni di vendita e per la gestione di comunicazioni di natura commerciale e per attività di profilazione per il tramite di questo sito Web (lo “Scopo”) con le modalità e per le specifiche finalità come di seguito indicato.

 

I Suoi dati personali saranno archiviati in un formato che consente la Sua identificazione per il tempo strettamente necessario allo scopo per il quale sono raccolti, e successivamente trattati, in ogni caso, nei limiti di legge. Al fine di garantire che i Suoi dati personali siano sempre accurati, aggiornati, completi e pertinenti, La preghiamo di segnalare eventuali modifiche al seguente indirizzo e-mail: info@blurealeworld.com

 

I Suoi dati potrebbero essere divulgati alle forze di polizia o alle autorità giudiziarie, ad esempio nel contesto dei servizi antifrode del sito Web, in conformità con le indicazioni di legge e solamente qualora strettamente necessario. I Suoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento, nel rispetto di quanto indicato in questa informativa e per le finalità specifiche ivi indicate. I Suoi dati personali non possono essere trasferiti all’estero in Paesi al di fuori dell’Unione Europea che non garantiscono livelli adeguati di protezione personale. Se ciò si rendesse necessario per il raggiungimento degli scopi per i quali tali dati sono stati conferiti, Le assicuriamo che il trasferimento di detti dati personali verso Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non impongono per legge i medesimi livelli di protezione, sarà effettuato solo dopo la conclusione di specifici contratti tra BLUREALE Beachwear S.r.l. e dette parti, contenenti adeguate clausole di salvaguardia per la protezione dei dati personali dell’utente, nel rispetto della legge e dei regolamenti applicabili.

 

BLUREALE Beachwear S.r.l. potrebbe altresì trattare dati personali di terze parti comunicati direttamente dai suoi utenti, ad esempio quando un utente intende comunicare a un amico un servizio in vendita sul sito Web, i questi casi vi chiediamo di ottenere il consenso della persona a cui si riferiscono i dati prima di comunicarli a noi e ad informarli della presente Informativa sulla Privacy, in quanto Voi utente sarete gli unici responsabili della comunicazione di tali informazioni e dati relativi a terzi, senza espresso ed esplicito consenso, e del suo uso o utilizzo errato e/o contrario alle prescrizioni di legge.

In alcuni casi, BLUREALE Beachwear S.r.l., nei limiti delle disposizioni di legge dovrà ottemperare ai propri obblighi e, ove necessario, richiedere espresso consenso al momento della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

 

Le parti contraenti di questa Informativa sulla Privacy sono sempre ed unicamente:

 

  • il titolare del trattamento ovvero BLUREALE Beachwear S.r.l. in qualità di proprietario e gestore del sito web www.blurealeworld.com e degli altri servizi WEB connessi e correlati all’attività di BLUREALE Beachwear S.r.l.
  • l’utilizzatore/visitatore del sito e/o l’utilizzatore di eventuali servizi correlati, ovvero Lei ed i Suoi dati personali, oggetto del trattamento.

 

  1. OGGETO DEL TRATTAMENTO

Quando acquista un servizio, quando crea un account o stipula qualsiasi altra forma di accordo con noi, noi elaboreremo i Suoi dati personali relativamente a quel particolare scopo. Potremmo altresi dover elaborare i Suoi dati personali qualora lei interagisca con noi ad esempio ponendoci una domanda o richieda informazioni prima di stipulare un qualsiasi accordo con noi. Le finalità di trattamento per le quali sono utilizzati i Suoi dati personali sono specificatamente indicate, caso per caso, nel testo di ciascuna pagina nella quale è richiesta la fornitura di detti dati personali.

 

l “Titolare del trattamento” elaborerà pertanto tutti quei dati personali – quali nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, ecc. (Di seguito “dati personali” o “dati”) comunicati da Lei volontariamente al momento della conclusione di un contratto di utilizzo dei servizi della piattaforma / dell’applicazione (contratto che può in determinati casi essere attivato anche con il semplice utilizzo del sito web) oppure attivato compilando un modulo di contatto, l’iscrizione alla newsletter, oppure compilando il modulo d’ordine per l’acquisto di un servizio/prodotto o per qualsiasi altra ragione correlata allo scopo dell’attivazione di servizi, pubblicizzati e/o proposti per il tramite del sito web, perseguita legittimamente dal Titolare stesso e, per qualsiasi altra questione relativa alla gestione – ai sensi di legge – del contratto a cui si riferiscono tali informazioni e per il quale sono state volontariamente fornite.

 

Per «dato personale» si intende quanto riportato nell’articolo 4 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) che stabilisce quale oggetto del trattamento qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato») considerando identificabile la persona fisica che può essere chiaramente riconosciuta, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo quali sono il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono pertanto trattati:

 

A) senza la necessità di chiedere ulteriore consenso, ovvero quello da Lei espresso con l’inserimento volontario dei suoi dati nel nostro sistema e/o qualsiasi altro invio volontario, (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

 

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare a vantaggio dell’utilizzatore ed utente di questa applicazione / sito web e/o al fine di concludere qualsiasi altro contratto stipulato tra le parti;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti in essere con il titolare, quali igiene e sicurezza del lavoro, gestione del contenzioso e/o l’esercizio di altri diritti del Titolare di difesa in giudizio, gestione contabile o di tesoreria – servizi finanziari – servizi assicurativi;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo, quali – ad esempio – gli adempimenti in materia di antiriciclaggio.

 

  B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti “altre finalità”: attività di marketing, comunicazione e di pubbliche relazioni e/o per la promozione dell’immagine di uno specifico progetto dell’azienda BLUREALE Beachwear S.r.l., delle sue collegate, partecipate e consociate e/o del prodotto e/o dei servizi delle stesse e/o di aziende partner, ovvero:

 

  • inviandoLe e-mail, posta e/o sms e/o contattandola via telefono, newsletter e/o altre comunicazioni commerciali e/o inviandoLe altro materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e/o per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi erogati dal Titolare;

 

  • inviandoLe e-mail, posta e/o sms e/o contattandola via telefono, newsletter e/o altre comunicazioni commerciali e/o inviandoLe altro materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e/o per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi erogati da soggetti terzi che collaborano a vario titolo con il Titolare, quali – in via descrittiva e non esaustiva – business o marketing partner, compagnie assicurative e/o altre aziende con le quali il titolare opera sul mercato.

 

  1. DATI PERSONALI CHE POTREMMO RACCOGLIERE SU DI LEI

La informiamo che potremmo raccogliere ed elaborare tutte, o parte delle informazioni da Lei – in qualità di utente dei nostri servizi e/o acquirente dei nostri prodotti – volontariamente fornite compilando qualsiasi modulo sul nostro sito Web, ovvero eventuali informazioni fornite al momento della registrazione, oppure per la sottoscrizione di un nostro servizio o per l’acquisto di prodotti direttamente in azienda e/o sul sito web, e/o per la partecipazione ad un concorso o ad una promozione, o per iscriversi ad una newsletter oppure al momento della segnalazione di un problema con il nostro sito Web. In tutte queste circostanze potremmo raccogliere informazioni quali ad esempio, nome, indirizzo di residenza e / o commerciale, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni demografiche quali età e / o altre informazioni che potrebbero permetterci di identificarLa come individuo.

 

Le ricordiamo quindi che elaboriamo qualsiasi altro dato fornitoci in relazione all’espletamento dei servizi da noi forniti, sia direttamente che per il tramite del nostro website, nonché le informazioni che ci potrebbe inviare tramite i social media, ovvero che ogni volta Lei entra in contatto con noi potremmo tenere un registro di tale corrispondenza e potremmo tenere traccia delle Sue visite, inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dati sul traffico, dati sulla posizione, blog e altri dati di carattere commerciale, pertanto Le chiediamo di leggere con attenzione la nostra Cookies Policy.

 

In ogni caso Le ricordiamo che tutti questi dati sono caratterizzati dal fatto che li ha forniti volontariamente e che – in accordo con quanto previsto dal GDPR – in nessun caso conserveremo i suoi dati personali per un periodo superiore al tempo necessario all’espletamento degli intenti contrattuali (gli scopi) per i quali tali dati devono essere elaborati, ovvero utilizziamo le informazioni raccolte esclusivamente per gli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy e Lei, in qualità di utente, potrà – in qualsiasi momento – modificare i dati personali dell’utente o opporsi al loro ulteriore trattamento.

 

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4 Codice Privacy, n. 2 GDPR e precisamente con «trattamento» si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute, con o senza l’ausilio di processi automatizzati, e applicate a dati personali o ad insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, ovvero qualsiasi uso o comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione o di trattamento mediante confronto o interconnessione, o per qualsiasi operazione legata alla limitazione, cancellazione o distruzione dei dati.

 

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) del GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati di utente per le finalità di cui all’art. 3.A) ad organismi di vigilanza ed autorità giudiziarie, o a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge ai fini e per l’espletamento di dette finalità. Questi soggetti tratteranno quindi questi dati acquisiti in virtù degli obblighi di cui sopra, nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

  1. TRASFERIMENTO DATI

I dati personali sono conservati presso server del Titolare, ubicati in Italia e/o comunque all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

  1. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il titolare dei dati Le garantisce – nel rispetto dell’art. 17 del GDPR – che la conservazione dei dati personali avverrà in formato cartaceo e/o elettronico/informatico e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi di cui al punto 3, e sempre e comunque nel pieno rispetto della Sua privacy e delle normative vigenti.

 

Per diversi scopi di analisi, sviluppo, miglioramento, fornitura del servizio, i dati personali potrebbero essere soggetti a periodi di conservazione diversi, quali:

 

  • per scopi amministrativi, ovvero le fatture, i registri contabili, i registri fiscali e dati di transazione saranno conservati per 10 anni;
  • per finalità di marketing diretto e di profilazione i dati saranno conservati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 e 12 mesi).
  • in caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso la richiesta di cancellazione esplicita dei dati personali trattati, si ricorda che tali dati saranno conservati, in una forma protetta e con accesso limitato e solo a fini di accertamento e repressione di reati, non oltre 12 mesi dalla data della richiesta e saranno successivamente cancellati in modo sicuro o resi anonimi, in maniera irreversibile;
  • per le medesime finalità, i dati relativi al traffico elettronico, esclusi i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore a 6 anni dalla data della comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 sull’antiterrorismo;
  • nel caso l’utente non eserciti alcuna azione attiva (ad esempio navigazione, ricerche e / o qualsiasi altro modo di utilizzare il servizio) sul nostro sito per un periodo di 24 mesi, verrà classificato come utente inattivo e i dati personali verranno cancellati automaticamente.

 

  1. LINK AD ALTRI SITI WEB

Blureale Beachwear S.r.l., non controlla né esegue operazioni di monitoraggio sui siti Web dei partner e sul loro contenuto. Blureale Beachwear S.r.l. non può essere ritenuta responsabile per il contenuto di questi siti Web e delle regole da essi adottate in relazione alla Sua privacy e al trattamento dei Suoi dati personali durante la navigazione, pertanto si prega di prestare attenzione quando ci si collega ad altri siti Web tramite i collegamenti sul nostro sito Web e di leggere attentamente i loro termini di utilizzo e le normative sulla privacy, in quanto la nostra Informativa sulla privacy del sito Web non si applica ai siti Web di terzi, né Blureale Beachwear S.r.l. può essere ritenuto in alcun modo responsabile per la politica sulla privacy applicata da questi siti Web.

 

Se il nostro sito Web fornisce collegamenti ad altri siti Web, lo fa al solo ed unico scopo di facilitare l’utente nella ricerca e nella navigazione e per facilitare i collegamenti ipertestuali ad altri siti Web. L’abilitazione dei collegamenti non implica alcuna raccomandazione o notifica da parte di Blureale Beachwear S.r.l. per l’accesso e la navigazione di questi siti Web o qualsiasi garanzia relativa al loro contenuto, servizi o beni da loro forniti e venduti agli utenti di Internet.

 

  1. MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CONSEGUENZE

Il conferimento dei suoi dati personali a BLUREALE Beachwear S.r.l. potrebbero essere necessari per raggiungere gli scopi del rapporto tra le parti ed alcuni di questi dati potrebbero essere indispensabili per adempiere agli obblighi previsti da leggi o dai regolamenti e richiesti dall’utente utilizzando il sito Web o acquistando servizi e/o prodotto/i di BLUREALE Beachwear S.r.l. anche per il tramite del nostro sito Web.

 

Il mancato conferimento di determinati dati, identificati con il carattere (*), potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto di servizi e/o prodotti o l’impossibilità ad adempiere correttamente gli obblighi legali. Il mancato conferimento dei dati può pertanto costituire, a seconda delle circostanze, un motivo legittimo e giustificato per la mancata esecuzione del contratto per l’acquisto di prodotti o per la fornitura di servizi.

 

Ovvero il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 3.A) è obbligatorio qualora si intenda procedere all’acquisto di un sevizio e/o prodotto da BLUREALE Beachwear s.r.l. In assenza del Suo consenso non sarà possibile dare esecuzione alle obbligazioni di cui al contratto di utilizzo del servizio da Lei sottoscritto e/o dell’acquisto, del quale la presente informativa costituisce parte integrante. Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 3.B) è altresì facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare.

 

Il mancato conferimento del consenso per quanto indicato all’art. 3.B) o la successiva revoca non pregiudicherà i diritti acquisiti tramite la stipula del contratto ed il diritto a ricevere i servizi di cui all’art. 3.A).

 

  1. SOCIAL NETWORK

Il nostro sito Web offre plug-in social di vari social network. Se sceglie di interagire con noi attraverso un social network, la Sua attività sul nostro sito Web sarà resa disponibile anche ai social network, quali Facebook, Instagram e Twitter.

 

Le ricordiamo che se ha effettuato l’accesso a uno di questi siti di social network durante la tua visita al nostro sito Web, i siti di social network potrebbero aggiungere queste informazioni al Suo profilo, e che se sta interagendo con uno dei plug-in social queste informazioni verranno trasferite al sito del social network, quindi se Lei non si desidera questo trasferimento di dati la invitiamo a disconnettersi dal sito del proprio social network prima di accedere al nostro sito Web.

 

Poiché non possiamo impedire la raccolta di questi dati e il trasferimento di informazioni sui plug-in social, La invitiamo a leggere attentamente le politiche sulla privacy dei Suoi social network per ottenere informazioni dettagliate circa le loro modalità di raccolta e trasferimento di dati personali, circa i Suoi diritti e su come può impostare/ottenere una gestione della Sua privacy soddisfacente.

 

  1. ARCHIVIAZIONE E MISURE DIU SICUREZZA

La nostra società, in qualità di titolare del trattamento, adotta tutte le più opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali conferiti dall’interessato recependo appieno le indicazioni di protezione – per progettazione e per impostazione predefinita – definite dal legislatore per il tramite del Regolamento UE n. 2016/679 “GDPR”.

 

Anche se la nostra società adotta tutte le migliori misure di sicurezza per ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato o di elaborazione non consentita o non conforme agli scopi di raccolta definiti nella nostra Informativa sulla Privacy, e dato che non è possibile, in alcun modo, garantire che le misure adottate per la sicurezza del sito Web e la trasmissione di dati ed informazioni sul sito Web escludano qualsiasi rischio di accesso non autorizzato o perdita di dati, La invitiamo ad assicurarti che il Suo computer sia dotato di un software antivirus aggiornato per la protezione della trasmissione dati, sia in entrata che in uscita, e che il Suo provider di servizi Internet abbia adottato firewall e filtri antispam adatti alla sicurezza della trasmissione dei dati sul Web.

 

La informiamo che la nostra società può anche impiegare terze parti per raccogliere le Sue informazioni personali e può anche utilizzare elaboratori di dati di terze parti per raccogliere e gestire i Suoi dati personali, in questi casi qualsiasi responsabile del trattamento dei dati incaricato da Blureale Beachwear S.r.l. elaborerà i Suoi dati personali esclusivamente in conformità con l’Informativa sulla Privacy di Blureale Beachwear S.r.l. ovvero Blureale Beachwear Le assicura che tutte le terze parti eventualmente utilizzate saranno legalmente obbligate ad aderire alle nostre rigide procedure di sicurezza e gestione dei dati personali.

 

Salvo quanto diversamente previsto nel presente documento, i Suoi dati personali non saranno divulgati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il Suo esplicito consenso.

 

Se Le abbiamo fornito, o laddove Lei abbia scelto, una password che Le consente di accedere ad alcune parti del nostro sito Web, Le ricordiamo che Lei è responsabile di garantire che questa password rimanga confidenziale, La preghiamo quindi di non condividere la Sua password con alcuna altra persona.

 

Nonostante si faccia del nostro meglio per proteggere i Suoi dati personali, la trasmissione di informazioni via Internet non può essere completamente sicura, per questa ragione Le ribadiamo che qualsiasi trasmissione di dati personali viene da Lei effettuata a suo rischio e pericolo.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Le ricordiamo che qualora Lei ci abbia fornito i Suoi dati personali, lo ha fatto su base completamente volontaria. Altresì, qualora scelga di non fornire le informazioni richieste, potrebbero non essere possibile garantirLe alcuni vantaggi/servizi riservati alla clientela. Infatti, in alcuni casi, solo coloro che ci hanno inviato i dati personali richiesti sono in grado di ordinare prodotti, utilizzare determinati servizi e, in altri modi, di avvalersi delle attività di Blureale Beachwear S.r.l. e delle offerte disponibili sul nostro sito Web.

 

Nella Sua qualità di interessato,
Lei vanta i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente
:

 

  • il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, ed il diritto di ottenere la loro comunicazione in forma intelligibile;

 

  • il diritto di ottenere indicazioni circa :a) l’origine dei dati personali, b) le finalità e modalità del trattamento, c) la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR, e) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venirne a conoscenza nella loro qualità di rappresentanti designati, di responsabili e/o di incaricati a vario titolo;

 

  • il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento e/o la rettifica ovvero, quando vi sia l’interesse, l’opportuna integrazione e/o modifica dei dati;  b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle norme di legge, compresi i dati per i quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali detti dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, e ciò anche per quanto concerne il loro contenuto, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

 

  • il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore per il tramite di e-mail e/o con modalità di marketing tradizionali via telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli art. 16-21 GDPR (rettifica, oblio, limitazione di trattamento, portabilità dei dati, opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Lei potrà – in qualsiasi momento – esercitare i Suoi diritti inviando apposita comunicazione via:

    inviando una comunicazione specifica al Titolare / Responsabile del trattamento tramite:

  • A / R registrato indirizzato alla sede legale di Blureale Beachwear S.r.l. in Italia – Blureale Beachwear s.r.l. viale Lunigiana, 46 – 20141 Milano (MI) – ITALY;

posta certificata all’indirizzo (PEC) – blurealebeachwear@pec.it

  • inviando un reclamo in relazione al trattamento all’autorità competente presso:
    Autorità per la Protezione dei Dati, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it

 

  1. AMBITO DI APPLICAZIONE

Questa Informativa si applica a tutti gli utenti dei servizi di Blureale Beachwear S.r.l. e del website www.blurealeworld.com ed in qualsiasi parte del mondo, inclusi gli utenti delle funzionalità o di altri servizi di Blureale Beachwear, con la sola eccezione dei casi per i quali eventuali altri servizi siano sottoposti a un’informativa sulla privacy specifica.

 

Tutti coloro che sono soggetti a questa Informativa sono qui definiti “utenti”.

 

Le prassi descritte in questa Informativa sono soggette alle leggi applicabili nei luoghi in cui operiamo, ovvero le attività descritte in questa Informativa vengono svolte in un determinato stato o nazione solamente se consentito ai sensi delle leggi locali e/o dai regolamenti internazionali così come recepiti in quelle aree.

 

  1. TITOLARE; RESPONSABILE ED INCARICATI

Il Titolare del trattamento è BLUREALE Beachwear S.r.l. con sede legale in viale Lunigiana, 46 – 20141 Milano (MI) – ITALY. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito – e quindi disponibile per la consultazione a termini di legge – presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

  1. GIURISDIZIONE

La presente Informativa sulla privacy è definita sulla base del GDPR. Il GDPR garantisce che il trattamento dei dati personali sia effettuato nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità degli interessati, con particolare riferimento alla non divulgazione di dati personali e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

La presente Informativa sulla Privacy di BLUREALE Beachwear S.r.l. sarà regolata e interpretata in conformità con le leggi italiane, senza ricorrere alle disposizioni sul conflitto di leggi. Qualsiasi controversia, comprese quelle relative alla validità, interpretazione, esecuzione, cessazione e risoluzione delle clausole di questa Informativa sulla Privacy sarà devoluta alla competenza esclusiva del Foro di Milano.

 

  1. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

Eventuali modifiche apportate alla nostra Informativa sulla Privacy in futuro, saranno prontamente pubblicate su questa pagina e saranno effettive al momento della pubblicazione, come indicato nella data “Ultima revisione” indicata nella Policy modificata.

 

L’uso continuato del nostro sito Web dopo la pubblicazione di tali modifiche sarà considerato quale accettazione da parte dell’utente di tali modifiche. In determinate circostanze, potremmo anche scegliere di notificare tali modifiche via e-mail o pubblicando un avviso sulla prima pagina del nostro sito Web.

 

Ultima modifica 20 gennaio 2020